nickdmitrich (nickdmitrich) wrote,
nickdmitrich
nickdmitrich

В угоду новым хозяевам с Лубянки

НОВЫЕ НАПАДКИ ЕРЕТИКОВ-СЕКТАНТОВ РПЦЗ-МП

НА ИСТИННО-ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН

Предатели Зарубежной Церкви из РПЦЗ-МП, очевидно, по распоряжениям своих новых хозяев из Москвы, возобновили нападки на Российскую Православную Автономную Церковь.

Как стало известно в Управлении зарубежными приходами РПАЦ, корпорация «Ново-Дивеевский монастырь», находящаяся в гор.Спринг-Вэлли, штат Нью-Йорк, США, начала новую кампанию преследования двух монахинь, не согласившихся с еретическим объединением РПЦЗ с РПЦ-МП, а также выступавших против богомерзкой и криминальной практики настоятеля монастыря Александра Федоровского.

Преследования монахинь Марии (Сухаревской) и Пелагии (Морозовой), исповедующих православие, возобновились после того, как предыдущие попытки корпорации «Ново-Дивеевский монастырь» изгнать монахинь закончились неудачей. Представители корпорации предпринимали самые нечеловеческие попытки выжить монахинь. Они отключали воду и свет, месяцами тянули некий «ремонт», не давали монахиням готовить пищу в нормальных условиях. Издевательства над истинно-православными монахинями были очень схожи с практикой нацистов по отношению к пленным.

Напомним, что в январе 2015 года судья Верховного суда штата Нью-Йорк отказал еретику А.Федоровскому и его споручникам в их требованиях выселить немолодых и больных монахинь из помещений, которые они занимают со времен первоиераршества Митр.Виталия (Устинова), то есть со времен ДО предательской «унии» РПЦЗ с РПЦ-МП. Судебные слушания закончились отклонением иска корпорации против монахинь. Решение было принято при справедливом убеждении, что монахинь пытаются выселить по мотивам мести.

Однако решение американского суда для еретиков РПЦЗ-МП, в частности для еретика и христопродавца А.Федоровского, уже долгое время находящегося в контакте со спецслужбами РФ и ранее обвиненного одной из монахинь в сексуальных домогательствах, показалось недостаточным.

В новом, 134-страничном повторном иске больше не скрывается политическая подоплека гонений на православных монахинь. Теперь в качестве довода приводится весьма сомнительный факт, что монахини, отказавшись подчиняться новому возглавителю секты РПЦЗ-МП Илариону Капралу и его еретическому окружению, были изгнаны из монашества. В качестве со-ответчика указана Российская Православная автономная Церковь в Америке, то есть, по сути, Управление зарубежными приходами РПАЦ, которые находятся под омофором Его Высокопреосвященства Архиепископа Павловского и Рокландского Андрея (Маклакова).

Поводом для включения в со-ответчики РПАЦ явился факт... церковного и духовного окормления Владыкой Андреем монахинь, преследуемых безбожниками и еретиками РПЦЗ-МП.

Вопрос, который по этому, новому иску, остается вне зависимости от нового решения суда: сам ли А.Федоровский додумался до такого или ему подсказали это гонители истинных христиан из Москвы? Те самые гонители, что не подчиняются ни законам Божиим, ни законам государственным, но живут богомерзким беззаконием, внедряемом РПЦ-МП и КГБ-ФСБ.

Николай Дмитриев,

Секретарь Управления зарубежных приходов РПАЦ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments