nickdmitrich (nickdmitrich) wrote,
nickdmitrich
nickdmitrich

Глист Коминтерна Н.Казанцев извивается

.

НИКОЛАЙ КАЗАНЦЕВ – СМРАДНАЯ ГЕБЕШНАЯ ГНИЛЬ


Газета «Наша Страна» это идеологическая диверсия. Цель – разобщение Русского Зарубежья, единственно оставшейся адекватной части русских. Не допустить объединения анти-коммунистических организаций, анти-гебешных сил, анти-эмпешных слоев русских православных людей – вот что лежит в основе всей деятельности Н.Казанцева, главного редактора «Нашей Страны», многолетнего агента КГБ-ФСБ.

Последний демарш Н.Казанцева полное тому подтвержение.

Он выступил в своем «экстренном выпуске» (# 2995 от 10 августа 2014 г) с уморительным редакторским заявлением, вынесенным в заголовок:

ПОЛК.СТРЕЛКОВ ОБОЗВАЛ МЕНЯ ПРОВОКАТОРОМ, ОБНАЖИЛ СВОИ НАСТОЯЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ И ЗАЯВИЛ, ЧТО И.ИВАНОВ «РАСКАЯЛСЯ».

То, что Н.Казанцев провокатор и секретный сотрудник, то есть сексот КГБ-ФСБ ни для кого больше не секрет. Об этом говорят и пишут на Интернете, об этом обмениваются при встречах в зарубежных приходах и на чаепитиях.

Напомню, что все началось с откровенного шантажа Н.Казанцевым главного редактора электронного журнала «Верность» проф. Г.М.Солдатова: если будете публиковать статьи Архиепископа Андрея (Маклакова) из Российской Православной автономной Церкви (РПАЦ), то я развалю все «Общество ревнителей памяти блаженнейшего Митрополита Антония Храповицкого».
Когда я сделал этот faux pas Казанцева достоянием общественности, то он обвинил меня во всех возможноных и невозможных грехах, прислал Владыке Андрею (Маклакову) свои злобные клеветнические утверждения и якобы «доказательства», будто я оскорбляю Святую Церковь, выступая под рядом имен на Интернете и даже что это якобы я – агент ФСБ.

Ну, о том, кто кричит: «держи вора!» русские знают давно-предавно – сам вор.  О том, кто такие Казанцев и Агафангел Пашковский, которые после этого попытались облить и Архиепископа Андрея своей клеветнической грязью, мы, русские православные в Зарубежье, тоже поняли давно. Это и есть агенты КГБ-ФСБ, выполняющие задания по обгаживанию порядочных и честных клириков Русского Зарубежья.

Кто шантажирует и запугивает верующих как в РФ, так и в Русском Зарубежье, тоже не для кого не секрет. Это те, кому нужно сломать нашу волю, извести нашу веру, уничтожить нашу Церковь. Это – сатанинское племя, создавшее ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ и работающее по сей день на уничтожение Русского народа и Православной веры.

Целый ряд публикаций после этого с неопровержимостью доказали правоту моего выступления. Н.Казанцев в течение десятилетий вел активную разрушительную работу против Русского народа, против Православия, против РПЦЗ, против самого Господа нашего Иисуса Христа. Свою богомерзкую деятельность прикрывал декларативными воплями, как он не любит коммунистов, как он восхищается Белыми воинами (впрочем, не всеми, а по его казанцевскому выбору – например, ненавидит генерала Корнилова!)

Сатанинское нутро Казанцева теперь стало понятно самым широким кругам Русской эмиграции. Конец «Нашей Страны» не замедлил ожидать себя. Сначала сам Казанцев передал ее своему сыну, тоже Николаю Казанцеву, молодому и крайне неопытному человеку. Потом сам съехал из США домой в Аргентину.

Честно говоря, этот трюк Казанцева граничит с формой крайней подлости. Подставить своего сына под справедливое возмездие за собственное прислужничество КГБ-ФСБ? Боюсь, что до такого не додумался даже И.Гиркин, в последнее время ставший символом подлости и предательства во всем мире.

Когда весной этого года ко мне обратились русские национально настроенные люди с вопросом: не стоит ли нанести визит Н.Казанцеву по адресу, который он указал в Нью-Йорке, я их сразу остановил: господа, это адрес его сына, сам он в Аргентине. Ваш визит, предупредил я, может закончиться наказанием и страданиями человека, который ни в чем не виноват. Это не по-христиански, это не для православных.

Думаю, что мои доводы возымели действие. Слава Богу, никто не поехал «разбираться с подонком Казанцевым» по адресу: 440 East 78-th Street, Apt. 2E, New York, NY 10075. Именно этот адрес он давал для чеков за свою гебешную газетку.

Собственно, гнилое отваливается само собой. Эта максима была доказана еще раз совсем недавно. Н.Казанцев в своем гебешном издании «Наша Страна» стал активно поддерживать анти-украинскую красно-бандитскую сторону, ту, которую подпитывает финансово, оружием, техникой, разведкой, средствами связи и кадрами ФСБшный режим Кремля.

Восхваления Н.Казанцевым уголовных преступников вроде И.Гиркина (сам Казанцев с упорством одержимого именует его «Стрелковым», и это тоже часть разработки ФСБ) превзошли все допустимые рамки. Тут Казанцев переплюнул даже иуду Лавра (Шкурло) и всех лавро-иуд, продавших нашу Зарубежную Церковь. Он сравнивал эфэсбешника и сатаниста Гиркина с вождями Белого движения Дроздовским и Врангелем, а также в психо-прапагандистском раже прочил ему славу свято-мученика!!!

В ответ на гебешный бред Н.Казанцева десятки блоггеров стали насмехаться и гневно обличать «аргентинского соловья»: даже самый невменяемый бред должен быть хотя бы правдоподобен. Пишут люди:

«Стал офицер ФСБ Гиркин на засаленных страницах «Нашей Страны» аж целым «наследником Дроздовского»...

«Н.Казанцев... потужась, выдает жалкую, но вонючую каку, вроде: Гиркин – это наших дней «белые генералы Марков, Дроздовский или Врангель».

«редактор аргентинской газеты «Наша Страна» Николай Казанцев, получивший за свою любовь к комиссару Гиркину форменный нагоняй от последнего, кажется, понял, каким идиотом он выставил ... себя...»

Выставил себя идиотом? Насчет последнего у меня есть глубокие сомнения. Не первый раз Н.Казанцев выставляет себя последним идиотом. Но этот идиотизм его становится всем понятным только после того, как он снова и снова нагадит Русским. А гадит он регулярно.

Гадил с Солженицыным, который ему приплачивал за это – вместе собирали архивы Русской эмиграции, чтобы потом переправить все под крылышко Кремля. Гадил, выдавливая из газеты настоящих Русских патриотов и анти-коммунистов. Гадил, переводя развитие Русской общественной мысли на всякую чушь. Гадил, проживая в Америке и с лубянковским задором оплевывая эту страну. Гадил, когда выставлял подставного от КГБ Гавриила Чемодакова за духовного лидера Зарубежной Руси. Гадил, поддерживая Агафангела Пашковского, клеветника, лжеца, сотрудничающего с агентурой ФСБ. Гадил, шантажируя членов Общества ревнителей памяти блаженнейшего Митрополита Антония...

Всякий раз нагадив, Казанцев обнаруживал, что это он сам обгадился. Но с улыбкой идиота и самоуверенностью негодяя отряхивался и... продолжал гадить.

Так и на этот раз. В ряде последних выпусков газеты «Наша Страна» Н.Казанцев с пеной у рта доказывал, что псевдо-РОВС, возглавляемый Ивановым-Лискиным – это настоящая анти-коммунистическая организация, готовая вот-вот, не сегодня-завтра вступить в бой против сатрапов Кремля. Что Украина не имеет право на самоопределение. Что украинцы и вовсе не народ, а часть некоей русской нации, и потому не имеют права на отделение от РФ. И потому так называемые «ополченцы» Луганска и Донецка взялись за оружие со светлыми целями.

Для людей, плохо знакомых с методами Казанцева, эта риторика казалась по крайней мере глупостью. Ну, идиотизмом в клиническом смысле.

Однако если выложить все действия Н.Казанцева в один ряд, то оказывается, что ряд этот удивительно логичен. И совпадает он с тем, что вытворяет сатанинская банда КГБ-ФСБ на территории, ею захваченной.

Это гебешным путиноидам представляется, что украинский народ – такое же быдло, как и население РФ. Это им же, самоуверенным негодяям и профессиональным промывщикам мозгов, думается, что Украина будут жить по их маниакальным выхлопам. Это им, осатанелым от безнаказанности, весь мир видится таким же сумасшедшим домом, как и то, что они устроили в РФ.

Но мир – иной. И украинцы за 23 года формальной независимости от Кремля поняли, что есть другая жизнь – честная, достойная, сытая, с трудами, но и с верой в Бога, с трудностями, но и с радостями для каждого.
Украина поднялась против Кремля.

Кремль в своих жалких бесовских потугах удержать Украину под своей грязной пятой задействовал все силы. Среди них оказались и такие продажные крысы, как Казанцев и его газетка «Наша Страна», эта продолжающаяся уже десятилетия идеологическая диверсия.

Что же произошло потом? Почему Гиркин назвал Н.Казанцева провокатором? Почему Лискин-Иванов, этот политрук с тонкими паучьими пальцами, поддержал Гиркина, а не своего публикатора Казанцева?

За ответом ходить недалеко. Все это произошло буквально за неделю до отставки Гиркина, за несколько дней до перевода Лискина-Иванова если не в «войска», то по крайней мере с военно-политического небосклона. Давайте посмотрим, что же этому предшествовало.

Украинцы рассекли регион Донецка и Луганска, окружили террористические бандформирование и методично добивают их. Собственно, игра Бородая, Пушилина, Гиркина, Болотова и иже с ними закончена. Они проиграли ее вчистую. О судьбе главных террористов теперь будут думать соответствующие кадры ФСБ. Но что делать с зарубежными террористами, идеологическими диверсантами? Например, с таким, как Казанцев? Таких надо сохранить. В Москву они не поедут, а на будущее их надо держать.

Розыгрыш «интернетскими комплиментами» - не самая тонкая игра ФСБ. Тот, кто на Лубянке придумал ее, не семи пядей во лбу. Потому что все было шито белыми нитками.

Ни с того, ни с сего Гиркин, как будто у него нет никаких других забот, обвиняет Казанцева, что он – провокатор. И указывает, что в силу этого ему пришлось снять с должности начальника политуправления Лискина-Иванова. Казанцев встает в позу обиженного и начинает отбрехиваться:

«Более 20 лет Иванов неукоснительно следовал по стопам Гранитова и Протопопова, одновременно жестко бичуя...»
«черви сомнения копошились в моем сознании...»

«мне показалось совершенно ясным, что Стрелков разделяет шкалу ценностей...»

«увы, еще одно разочарование в еще одном подсоветском человеке. Впрочем, далеко не первое и безусловно – не последнее».

Таким образом, агент КГБ-ФСБ Н.Казанцев снова выворачивается наизнанку и пытается доказать, что это опять его «разочарование». Ну, ошибся в Гиркине. Так что же? С кем не бывает? Заодно он сразу же подготавливает читателя – психологически! – к своим новым грядущим ошибкам.

Сам же он – все такой же белый и пушистый, монархист в 13-м поколении, кристально-чистый патриот, непримиримый анти-коммунист, анти-путинец, анти...анти... анти...

Ни тени сомнения, ни капли раскаяния, никакого намека на обыкновенное для русского человека раскаяние за ошибку или гадость.

Так не может быть раскаяния у Казанцева. Не та школа. Это православный человек сделает что-то дурное, а потом мучается. И просит прощения. Совсем другого склада Казанцев, Гиркин, Иванов-Лискин и прочие. У них и школа совсем другая. И другие наставники. Из высших школ КГБ-ФСБ. Эта русофобская смрадная гниль – отрыжка сатаны, чем они и горды. Но что нас, Русских людей, отвращало и будет отвращать от подобной мерзости.


Николай Дмитриев,
Секретарь Архиепископа Андрея (Маклакова, РПАЦ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments