nickdmitrich (nickdmitrich) wrote,
nickdmitrich
nickdmitrich

Category:

Повторное открытое письмо В.Путину

.

О БЕЗЗАКОННОМ ЗАХВАТЕ ХРАМА В ГОРОДЕ ТРУБЧЕВСКЕ

Президенту Российской Федерации

ПОВТОРНОЕ ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

В настоящее время завершается рейдерский захват Свято-Ильинского храма г.Трубчевска Брянской области - главной СВЯТЫНИ местной религиозной организации - Приход Свято-Ильинского храма г.Трубчевска Российской Православной Автономной Церкви - последнего храма дореволюционной постройки в Российской Федерации под омофором РПАЦ.

Захват осуществляют руководимая Вами власть, московская патриархия, при активном участии судей двадцатого арбитражного апелляционного суда г.Тулы.

В 1964 году московская патриархия совместно с властями закрыли обустроенный предками храм и после полного разорения и разграбления превратили его в отхожее место.

С 1989 года возглавляемый мною Приход до настоящего времени восстанавливал порушенный храм, проводил в нем богослужения.

Московская патриархия с властями в 1964 году, до крайности осквернившая Свято- Ильинский храм г.Трубчевска физически, сейчас опять совместно с властями желает превратить его в уже духовный сортир, охмуряя народ своими еретическими байками, забалтывая свой отказ от ИСТИННОГО БОГА и ПРАВОСЛАВИЯ с целью подготовить храмы под седалище лжемессии - антихриста.

Судьи двадцатого арбитражного апелляционного суда г.Тулы, отменив решение Арбитражного суда Брянской области, отказавшему РПЦ МП в изъятии у нашей общины храма, абсолютно беззаконно выдали несуществующий деревянный храм 1698 года, полученный РПЦ МП от Росимущества Брянской области, за восстановленный нашей общиной каменный 1890 года постройки, тем самым завершили рейдерский захват.

Не случайно РФ попала в список стран - гонителей христианства.

Если Вы не причастны к продолжающемуся разгрому Российской Православной Автономной Церкви с изъятием у нее храмов по всей стране в пользу РПЦ МП - ОСТАНОВИТЕ БЕЗЗАКОНИЕ - рейдерский захват Свято-Ильинского храма г.Трубчевска, инициируйте проведение проверки с последующим привлечением конкретных виновников к уголовной и административной ответственности.

В противном же случае рекомендую ознакомиться с Житием св. Андрея, Христа ради юродивого, в Четьих-Минеях Святителя Димитрия Ростовского (2/15 день октября), где сказано о том, что бывает с теми, кто отбирает последнее...

Почивший Первоиерарх РПАЦ митрополит Валентин незадолго до своей кончины пророчески предупредил о том, что за храмы, отнятые у РПАЦ, РПЦ МП потеряет их намного больше. События на Украине уже сейчас подтверждают правоту слов почившего в 2012 году Первоиерарха.

Актуально назрела необходимость принятия в РФ закона о праве православных общин самостоятельно определять свою принадлежность к ПРАВОСЛАВИЮ на основе Апостольских Правил и Канонов ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, а не навязываемой извне псевдорелигии.

Конечно же, этот закон положит конец крепостничеству основанной в 1943 году РПЦ МП, поддерживаемой насилием государственной власти, дубинкой силовика указывающей путь к якобы правой вере.

Отправлено: 19 января 2019 года, 20:14

19.01.2019

Протоиерей Владимир Ковтун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments